mrfilin (mrfilin) wrote,
mrfilin
mrfilin

  • Mood:
  • Music:

Отец, сын и святой твит

Мой президент есть в твиттере и в фейсбуке. Заодно Дмитрий Анатольевич обещал, что будет вести и страницу в Контакте. Вы представляете, в какое же прогрессивное время нам посчастливилось жить. Наш светлоликий правитель внимательно следит за происходящим в стране не только из мониторингов, которые ему на стол каждое утро приносят вместе с дымящимся кофе (как я себе это представляю), но и из комментариев, полученных на персональных страницах. Фундаментальный подход к изучению общественного мнения, который практикует наш президент, дает свои незамедлительные и сочные плоды. Вы заметили, как чутко реагирует барометр власти на изменения в общественном климате. Найдется ли прибор точнее?! А зачем же еще нужны соцсети, если не для общения с народом? Пусть он и отвечает редко, но читает же коммменты. Бдит же по утрам, и вскакивает ночью, когда на iPhone падает очередное уведомление. Комментарий, Mr. Presiudent.

Вот она модернизация, о которой говорилось все эти четыре года. Мы впереди планеты всей. Вы только вдумайтесь: ни в одной стране мира, слышите, ни в одной! Глава государства не имеет персональных страниц сразу в трех социальных сетях. Это размах достойный быть русским по духу. Наш президент тем самым проводит незримую параллель с триединством Бога. Президент единый в трёх лицах: бестелесный невидимый дух (Ин.4:24), живой (Иер.10; 1Фес.1:9), вечный (Пс.89:3; Исх.40:28; Рим.14:25), вездесущий (Пс.138:7-12; Деян.17:27) и всеблагой (Мф.19:17; Пс.24:8).Модернизация по православному. КакогО, а! А Вы: «отмена поясов, отмена поясов». Запомниться, еще как запомнится наш избранник. А даст Господь, еще и как премьер запомнится. Здоровья ему, да не оставит нас, убогих и сирых.


Tags: медведев, модернизация
Subscribe

  • Теория большого взрыва

    Как вмажет по нам вермахт всей мощью, от Балтики до Черного моря. Сначала тысячи бомбардировщиков уничтожат на аэродромах нашу авиацию, обеспечат…

  • А почему бы и нет?!

    Между делом отправил письмо компании, к которой не имею абсолютно никакого отношения: Уважаемые коллеги, добрый вечер. Предлагаю Вам свою идею,…

  • Супергерои

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments